Оборудование компании «Paradox Security Systems» Канада.

Компания «Охранные системы» провела очередную сертификацию извещателей охранных, производства компании «Paradox Security Systems» Канада.

Направления деятельности компании:

История и цели компании «Paradox Security Systems».

Персонализированный сервис, инновационные технологий с 1989 года.

Цели компании — предоставлять дистрибьюторам персонализированные услуги, производство инновационных и качественной продукции и постоянное наращивание мощностей. Сильная команда, состоящая из сотрудников компании, дистрибьюторов в регионах и дилеры на местах – это одна команда, которая продвигается вперед вместе, с общими целями.

Изюминкой компании является страсть к разработке инновационных продуктов, при этом компания обязательно учитывает пожелания клиентов и изучает их отзывы.

Продукты компании продаются через дистрибьюторов в более чем 100 странах, большинство из них эксклюзивные дистрибьюторы «Paradox Security Systems». Дистрибьюторы всегда под пристальным вниманием компании. Компания с гордостью заявляет, что 90% дистрибьюторов и дилеров, которые начали работу с компанией в 1989 г. сегодня по-прежнему клиенты партнеры компании.

Ежегодно, «Paradox Security Systems» инвестирует в отдел исследований и разработок. Компания с уверенностью смотрит в будущее. Стараниями компании постоянно совершенствуются, выпускаемая линейка оборудования и адаптируется к меняющимся технологиям и новой жизни. Перед постоянно растущей командой разработчиков «Paradox Security Systems» стоит задача создавать продукты, которые являются новаторскими, простыми в использовании и находящиеся на высоком технологическом и эстетическом уровне.

С 1989 года компания выпустила большое количество революционных продуктов. Запатентованные технологии компании до сегодняшнего дня используются в линейке детекторов движения. В 1996 году компания разработала уникальную шину для приборов приемо-контрольных серии Digiplex. В 2001 году, компания ввела в серию широкий спектр беспроводных систем «Magellan». Последние несколько лет компания активно работает в направлении разработки программного обеспечения. В 2007 году введены в серию новые платформы, включая серию MG, SP и EVO. Также ввели в серию передовые коммуникационные модули, GSM и IP, с возможность удаленного обновления  микропрограммы.

«Охранные системы» приглашает проектно-монтажные организации Украины к взаимовыгодному сотрудничеству в данном направлении охранной проводной и беспроводной техники.

Техническая поддержка: paradox@security.com.ua

Tel. + 380 ( 44 ) 500-5730,
Факс. + 380 ( 44 ) 500-5730
«Охранные системы».
Украина, 02132 Киев, ул. Днепровская набережная, 26-Д.